Орехи, сладости и пасты
Арт. | Наименование | Фото | Описание | |
---|---|---|---|---|
184 | Кокосовая стружка, 500 гр. | Кокосовая стружка богата маслами и калориями: на 100 г кокосовой стружки (копры) 65% приходится на жиры и по 13-14% — на белки и углеводы. Мякоть кокоса содержит витамины B, C и Е. Кокос улучшает пищеварение, поддерживает работу иммунной системы, снижает риск сердечных и раковых заболеваний, обладает антиоксидантными свойствами. Для приготовления напитка обычно используется кокосовая стружка взбитая в шейкере с молоком. Используется для приготовления кондитерских изделий в качестве начинки, а также для украшения тортов, рулетов, печенья. | ||
185 | Миндаль резанный, 100 гр. | Миндальные лепестки служат прекрасным украшением для кондитерских изделий и разнообразных десертов. Помимо декоративных и особых вкусовых свойств, миндаль содержит большое количество полезных элементов и витаминов - он богат цинком, медью, марганцем, железом, витаминами группы В, в нем высокое содержание белка, витамина Е, магния, фосфора. Гарантия высшего качества: Хороший миндаль имеет приятный сладковато-ореховый аромат.Смотрите, также, миндальное масло) | ||
186 | Сладости соан папди, 250 гр. | Нежные, тающие во рту индийские сладости из нутовой муки с миндалем и фисташками. Содержит 9 сладостей. | ||
187 | Сахар тростниковый кристаллический (400 гр.) | Знатоки добавляют тростниковый сахар в кофе и зеленый чай с цветками жасмина - это придает вкусу напитка дополнительную пикантность и фруктовые оттенки. Используется при изготовлении кондитерских изделий и выпечки. | ||
188 | Имбирь засахаренный кубиками (200 гр.) | Очисти корень имбиря и нарежь его небольшими кубиками. Залей холодной водой и поставь на огонь. Кипяти примерно полчаса до тех пор пока имбирь не размягчеет. Слей воду, засыпь имбирь сахаром, слегка сбрызни водой. Получившиеся конфеты переложи в стеклянную банку, накрой крышкой и храни в холодильнике. | ||
189 | Стевии лист (25 гр.) | Стевия - сладкое растение, богатое питательными веществами, минералами, витаминами, белками и волокнами. | ||
190 | Халва кунжутная с семенами кунжута, 350 гр. | Кунжут часто называют «королём кальция». Действительно, содержание кальция в кунжуте превышает количество этого элемента в других продуктах, например в сырах. Именно благодаря способности поставлять кальций в организм, кунжут в большом почёте у сыроедов и тех, кто следит за своим весом, придерживается диет. | ||
191 | Халва с миндалем,100 гр. | Халва обладает уникальной биологической ценностью. Содержит ингредиенты, являющиеся источниками витаминов В1, В2 и Е, кальция, магния, железа, фосфора, селена. |