Продукты для суши, сухие продукты
Арт. | Наименование | Фото | Описание | |
---|---|---|---|---|
160 | Водоросли 10 листов | Обжаренные водоросли широко используются как пища в прибрежных районах, особенно в Японии и Корее, а также в Китае, Вьетнаме, Индонезии, Перу, Тайване, на Канадском побережье, Скандинавии, Ирландии, Уэльсе, Филиппинах и Шотландии. Например, Porphyra - красная водоросль - используестя в Уэльсе для приготовления laverbread. В Японии высушенные, сформированные в листы водоросли, называемые нори (или яки-нори), широко используются в супах и для обертки суши. Как сделать Маки-Суши: 1) Положите лист сухих водорослей на коврик для суши (макису) и разложите на водоросли рис (см.рис для суши ) с добавлением уксуса (можно взять, например, уксус рисовый ). Оставьте по краям нори примерно по 2 см (1 дюйм). 2) Порежьте Ваши любимые ингредиенты на длинные тонкие кусочки и положите их в центр риса. Скатайте макису, слегка уминая и выравнивая ролл, нажимая на внешнюю сторону коврика. 3) Поверните ролл вниз швом и порежьте его на 7-8 частей. Теперь Ваш Маки-Суши готов к употреблению. Как сделать Темаки-Суши: 1) Положите рис с уксусом на левую половинку листа нори так, чтобы на одном конце он был толще, чем на другом. 2) Порежьте свои любимые морепродукты и овощи на маленькие кусочки и положите их в центр риса. 3) Скатайте нори углом с плотным кончиком. Ваш Темаки-Суши готов к употреблению. | ||
161 | Водоросли нори 50 листов GOLD | Обжаренные водоросли для суши. Водоросли широко используются как пища в прибрежных районах, особенно в Японии и Корее, а также в Китае, Вьетнаме, Индонезии, Перу, Тайване, на Канадском побережье, Скандинавии, Ирландии, Уэльсе, Филиппинах и Шотландии. Например, Porphyra - красная водоросль - используестя в Уэльсе для приготовления laverbread. В Японии высушенные, сформированные в листы водоросли, называемые нори (или яки-нори), широко используются в супах и для обертки суши. Как сделать Маки-Суши: 1) Положите лист сухих водорослей на коврик для суши (макису) и разложите на водоросли рис (см.рис для суши ) с добавлением уксуса (можно взять, например, уксус рисовый ). Оставьте по краям нори примерно по 2 см (1 дюйм). 2) Порежьте Ваши любимые ингредиенты на длинные тонкие кусочки и положите их в центр риса. Скатайте макису, слегка уминая и выравнивая ролл, нажимая на внешнюю сторону коврика. 3) Поверните ролл вниз швом и порежьте его на 7-8 частей. Теперь Ваш Маки-Суши готов к употреблению. Как сделать Темаки-Суши: 1) Положите рис с уксусом на левую половинку листа нори так, чтобы на одном конце он был толще, чем на другом. 2) Порежьте свои любимые морепродукты и овощи на маленькие кусочки и положите их в центр риса. 3) Скатайте нори углом с плотным кончиком. Ваш Темаки-Суши готов к употреблению. | ||
162 | Водоросли wakame сушенные, 100 гр | Эти водоросли составляют основу для супов Мисосиро и Суимоно. Вакамэ можно положить в миску сухими и под воздействием горячего бульона они быстро набухнут. Класть их надо немного т.к. они достаточно солёные. В салатах водоросли подают в двух вариантах: сильно размоченными и высушенными или слегка размоченными. Важно чтобы водоросли имели характерный хруст и чуть подкопченный вкус. Морская водоросль «Вакамэ» богата витаминами, йодом, кальцием и железом. Но она совсем не содержит жиров. И это делает её очень полезной для здоровья человека. У водоросли нежный морской аромат и освежающий вкус. Входит в состав следующих продуктов: •мисо суп |